Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Бизнес-план

Типовые бизнес-планы, 2016г.
бизнес-план, готовые бизнес-планы, типовые бизнес-планы, бесплатно скачать бизнес-план, Дорожная карта бизнеса, Фонд «Даму»
Типовые бизнес-планы от Фонда «Даму», 2014г.

бизнес-план, готовые бизнес-планы, типовые бизнес-планы, бесплатно скачать бизнес-план, Дорожная карта бизнеса

Типовые бизнес-планы от Фонда «Даму», 2013г.
бизнес-план, готовые бизнес-планы, типовые бизнес-планы, бесплатно скачать бизнес-план, Дорожная карта бизнеса
Типовые бизнес-планы от Фонда «Даму», 2012г.
бизнес-план, готовые бизнес-планы, типовые бизнес-планы, бесплатно скачать бизнес-план, Дорожная карта бизнеса
Типовые бизнес-планы от Фонда «Даму»

бизнес-план, готовые бизнес-планы, типовые бизнес-планы, бесплатно скачать бизнес-план, Дорожная карта бизнеса

Бизнес-план: просто и ясно
Многие из тех, кто всегда хотел вести собственное дело, так никогда его и не начинают из-за кажущейся сложности процесса. Вот доходчивая инструкция, как легко и просто написать хороший бизнес-план. Если вы нерешительны — читайте. Многое станет понятным.
Бизнес план сети из 10-ти массажных торговых автоматов
Организация сети вендинговых массажных аппаратов представляется неплохим вариантом для начала своего вендинг-бизнеса по нескольким причинам. 
10 вещей, которые нельзя писать в бизнес-плане
Советы от директора по управлению корпоративными проектами программы full-time MBA школы «Сколково» 
Три главные ошибки при написании бизнес-плана стартапа
Взятые с потолка цифры и слишком подробные описания собственных достоинств способны отпугнуть инвесторов. 
Откровения ресторатора: Дорогая моя еда
Константин Львов* работал шеф-поваром в одном из лучших ресторанов Москвы, теперь же учит других поваров, проводя мастер-классы, придумывает новые блюда, помогает открывать новые рестораны по всей стране - в общем, знает о еде все, ну или почти все. Константин согласился поделиться с читателями «КП» секретами подскатерной ресторанной жизни. И рассказать, как взлетят цены в меню из-за мирового продовольственного кризиса?