Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Система дистанционного обучения предпринимателей

Казахстанским предприятиям предоставляется реальная помощь - депутат Мажилиса Нурлан Жазылбеков

«Дорожная карта бизнеса-2020» имеет огромные перспективы, об этом заявил в Алматы в ходе встреч с работниками Фонда развития предпринимательства «Даму» и представителями бизнес-сообщества депутат Мажилиса Нурлан Жазылбеков, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Мажилиса Парламента РК.

- Уже сейчас имеются первые результаты - казахстанским предприятиям предоставляется реальная помощь. Но пока остаются некоторые проблемы и вопросы по этому проекту. - Поскольку это одна из самых важных программ в поддержке предпринимательства, сегодня мы прилагаем все усилия для содействия их решению, - заверил парламентарий.

В г. Алматы депутаты Мажилиса, члены фракции ДПК «Ак жол» Нурлан Жазылбеков и Сагиятуллы Сарсенов встречаются с населением.

В общественной приемной городского филиала этой партии депутаты - акжоловцы провели прием граждан. Предложения алматинцев касаются строительства новых детских садов, школ и поликлиник, развития инфраструктуры окраин города. Поступали и личные просьбы: установить электрические подъемники в подъездах для людей с ограниченными возможностями, оказать содействие в получении жилья, прописке и трудоустройстве. Пожелания и наказы населения взяты «на заметку».

Встретились парламентарии и с преподавателями и студентами университета им. Д.А.Кунаева, разъясняя им основные положения Послания, особое внимание уделили вопросам в сфере образования.