Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Система дистанционного обучения предпринимателей

К бизнесу на равных

16 октября 2012 г., 11:49

На днях в Астане в рамках реализации Программы «Даму-Көмек» компания «Агросоюз Сервис» перечислила объединению инвалидов средства для приобретения оборудования в сапожную мастерскую (финишер) при Общественном фонде «Безмолвный Мир».

«Безмолвный Мир» неоднократно обращался за помощью в столичный филиал Фонда развития предпринимательства «Даму» в рамках программы «Даму-Көмек». И по мере возможности помощь оказывалась – находились спонсоры, предприятия, неравнодушные к чаяниям и нуждам других.

На сайте Программы «Даму-Көмек» Общественный фонд разместил заявку с просьбой оказать помощь в приобретении оборудования для сапожной мастерской (финишер). На просьбу откликнулась компания «Агросоюз Сервис», которая перечислила объединению инвалидов средства, необходимые для покупки оборудования в сапожную мастерскую.

- Мы благодарны Фонду «Даму» за помощь инвалидам-предпринимателям, за создание программы «Даму-Комек», которая придает уверенности и веры в себя и будущее людям с ограниченными возможностями. Мы также выражаем огромную благодарность компании «Агросоюз Сервис», - говорит председатель ОФ «Безмолвный Мир» Мария Тулепбергенова.

ТОО «Агросоюз Сервис» - многопрофильное предприятие, основным видом деятельности которого является трейдинг зерна и сельхозкультур. В планах компании – увеличение объема трейдинга с отгрузкой зерна на экспорт.

От имени Фонда «Даму» компании вручена благодарственная грамота, переданы слова благодарности и пожелания успехов.

Миссия ОФ «Безмолвный Мир» – социальная реабилитация инвалидов по слуху посредством создания и улучшения правовых, экономических, социальных, организационных и иных условий для обеспечения социальной защиты, создания равных возможностей для жизнедеятельности и интеграции в общество. При ОФ «Безмолвный Мир» успешно функционируют швейная, сапожная мастерские, к работе в которых привлечены инвалиды из числа слабослышащих.