Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Система дистанционного обучения предпринимателей

Ателье надежды. Индивидуальный пошив

22 февраля 2013 г., 16:41

В рамках Программы «Даму-Көмек» помощь получила женщина с ограниченными возможностями, но не ограниченная в своем творчестве.

Пану Болатбекова - очень активная и позитивная женщина, несмотря на то, что она являяется инвалидом второй группы. Она приняла смелое решение и открыла маленькое ателье «Стиль», в котором есть все что нужно: комната для раскроя, пошивочный цех, магазин тканей. Ее ателье, расположенное в оживленном месте, пользуется успехом у жителей Тараза.

Но хотя Пану Слямбековны и есть швейное оборудование, ей необходима помощь по ее модернизации, ведь мир швейного оборудования модернизируется практически ежегодно. Именно поэтому Пану Болатбекова подала заявку в Жамбылский Филиал Фонда «Даму» с просьбой оказать ей спонсорскую помощь. На ее просьбу откликнулся участник Программы «Дорожная карта бизнеса 2020», директор ТОО «Даурен-98» Еркин Тулентаев, и приобрел швейную машинку марки «TOYOTA» .

На вручении Еркин Тулентаев сказал: «Смотря на ваше маленькое ателье, я вижу огромное стремление работать и идти вперед. Надеюсь, что наш скромный вклад в ваше дело поможет вам развиваться дальше».

«Мы работаем легально, оказываем все виды швейных услуг, платим налоги. Огромное спасибо, за то, что помогаете нам, спасибо и Фонду «Даму», что не забываете о нас, ищите спонсоров, которые оказывают помощь инвалидам» – сказала Пану Слямбековна.

За помощь Пану Болатбековой Еркину Тулентаеву от имени Председателя Правления Ляззат Еркеновны Ибрагимовой было вручено благодарственное письмо.