Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Система дистанционного обучения предпринимателей

Получить гарантию и дешевый кредит без достаточного залога? Да!

29 марта 2013 г., 17:38

Банки второго уровня в Карагандинской области активизировали работу по оформлению кредитов, по которым фонд «Даму» предоставляет гарантию. Напомним, что гарантия фонда позволяет предпринимателям получить кредит в банке, даже не имея достаточного залогового обеспечения. К примеру, только вчера региональный филиал Фонда «Даму» по Карагандинской области подписал трехсторонний договор гарантирования с Банком «ЦентрКредит» и ТОО «Инэк», а сегодня, 29 марта, аналогичный договор подписан с Народным Банком Казахстана и ИП Евдошенко В.В. Кроме того, после получения кредита в Банке, ставка вознаграждения предпринимателя будет субсидироваться Фондом Даму.

Изначально предприниматели не верили в возможность получить гарантию Фонда «Даму». Теперь они убедились, что государственная поддержка реально существует, ею нужно пользоваться и активно участвовать в государственных программах.

Индивидуальный предприниматель Владимир Евдошенко не первый год занимается грузоперевозками. У предпринимателя есть постоянные клиенты, с которыми он тесно сотрудничает. На полученный кредит в банке Владимир Викторович планирует приобрести два грузовых автотранспортных средства и тем самым создает 2 рабочих места.