Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Система дистанционного обучения предпринимателей

Мангистауские участники программ Фонда «Даму» получают дополнительные преимущества

16 сентября 2013 г., 18:01

12 сентября в Мангистауском филиале Фонда «Даму» прошла совместная пресс–конференция Фонда и компании «Регион Медиа», посвященная специальной акции льготного размещения рекламы для участников программ Фонда «Даму».

Специальное совместное предложение от филиала ТОО «Регион-Медиа» в г. Актау и Мангистауского филиала «Даму», заключается в том, что для всех начинающих и действующих предпринимателей, получивших поддержку по финансовым программам Фонда, предоставляется возможность разместить рекламу своего бизнеса с 50 % скидкой, на таких телеканалах, как НТВ, КТК, НТК, РЕНТВ и т.д.

Таким образом фонд через своего партнера «Регион-медиа» предоставляет всем компаниям-участникам таких программ поддержки предпринимательства, как «Дорожная карта бизнеса 2020», Программа развития моногородов, «Даму-регионы» и др, отличный способ прорекламировать свой бизнес на самых рейтинговых телеканалах и радиостанциях региона с огромным охватом аудитории.

Более подробную информацию модно получить:

В региональном филиале Фонда «Даму»: г. Актау, 13 мкр, зд 33/1 БЦ «Нур». Тел: 31-86-01/02/03

В Центре развития предпринимательства в г.Жанаозен, 3А мкр, БЦ «Максат». Тел: 8(72934) 92688

В ЦПП г.Жанаозен, зд.ЦОНа. Тел: 8(72934) 93100

___________________________________________________________________

АО Фонд развития предпринимательства «Даму» передан в доверительное управление АО «НУХ «Байтерек» 28 августа 2013 года.

«АО НУХ «Байтерек» создан в соответствии с Указом Президента Республики Казахстан от 22 мая 2013 года. Целью создания Холдинга является содействие развитию и диверсификации экономики, привлечение инвестиций, развитие кластеров и совершенствование системы корпоративного управления в его дочерних организациях. В доверительном управлении Холдинга находятся государственные финансовые институты, такие как АО «Банк Развития Казахстана», АО «Инвестиционный фонд Казахстана», АО «Жилстройсбербанк», АО «Казахстанская ипотечная компания», АО «КазЭкспортГарант», АО «Национальное агентство по технологическому развитию», АО «Казахстанский фонд гарантирования ипотечных кредитов», АО «KazynaCapitalManagement», АО «Фонд стрессовых активов».