Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Система дистанционного обучения предпринимателей

«Даму – Көмек» – помощь тому, кто в ней нуждается

15 декабря 2014 г., 11:56

9 декабря в п. Федоровка Федоровского района Костанайской области состоялось вручение морозильной камеры Брылевой Татьяне. Спонсором подарка выступило ТОО «Промышленно-торговая компания «Содружество».

Татьяна является инвалидом 3 группы, у неё двусторонний вывих тазобедренного сустава. Татьяна Витальевна 1976 г.р. с 2003 года занимается предпринимательской деятельностью, за это время проявила себя как целеустремленный, ответственный и трудолюбивый предприниматель. У Татьяны Витальевны очень много интересных идей, одна из них – это открытие кулинарии. Татьяна планирует производить полуфабрикаты. Именно для этого ей так необходима морозильная камера для хранения продуктов питания и готовой продукции. После открытия Центра поддержки предпринимательства Татьяна пришла на консультацию, где и узнала от менеджеров ЦПП о программе «Даму-Комек». Подала заявку.

Спонсорскую помощь, в виде морозильной камеры Татьяне Брылевой оказало ТОО «Промышленно-торговая компания «Содружество». В Костанайской области компания занимает лидирующие позиции по производству и переработке сельскохозяйственной продукции уже более 19 лет. В состав холдинга «Содружество» входит три сельскохозяйственных предприятия, два из которых находятся в Костанайской области – ТОО «Сулу» и ТОО «Соколовское-Агро», третье в Северо-Казахстанской области – ТОО «Содружество-2». Общая посевная площадь по трем хозяйствам составляет порядка 60 000 га. Предприятия занимаются возделыванием зерновых, масличных и бобовых культур

«Когда я подавала заявку на участие в Программе, особо не верила, что мне помогут. Но когда менеджер ЦПП сказала, что есть предприятие, готовое мне помочь, у меня открылось второе дыхание. Я верю, что любая мечта может сбыться, только обязательно надо верить! Дорогу осилит идущий»,- сказала Татьяна, когда ей вручали морозильную камеру.

Она поблагодарила менеджеров ЦПП, Фонд «Даму» и спонсора за оказанную помощь и возможность начать собственный бизнес.