Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Система дистанционного обучения предпринимателей

В Шымкенте открылся Общественный благотворительный фонд для людей с хронической почечной недостаточностью «Новая жизнь»

3 марта 2015 г., 16:47

2 марта сотрудники Регионального филиала Фонда «Даму» по Южно-Казахстанской области приняли участие в открытии Общественного благотворительного фонда для людей с хронической почечной недостаточностью «Новая жизнь».

Основной целью Общественного Объединения является оказание медико-социальной, юридической, психологической и материальной помощи таким людям, пациентам после трансплантации органов и тем, кто отдал свои органы для трансплантации.

Во время встречи сотрудники Регионального филиала Фонда «Даму» провели презентацию программы помощи предпринимателям с ограниченными возможностями «Даму-Көмек», рассказали о грантовом финансировании в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2020», о бесплатных консультациях по открытию и введению бизнеса, а также о бесплатных обучающих курсах.

Все присутствующие приглашены в Центр обслуживания предпринимателей для получения бесплатных консультаций в области маркетинга и бизнес-планирования, по юридическим услугам, консультаций по бухгалтерскому и налоговому учету, по госзакупкам, по IT-технологиям и др.

«Наш контингент после длительного лечения, бывает, теряет квалификацию, работодатели неохотно берут на работу, в таких случаях мы рекомендуем не уповать на случай, а учиться и развиваться, открывать бизнес, становится предпринимателями, тем более, что есть такие замечательные программы Фонда «Даму», - отметила учредитель благотворительного фонда «Новая жизнь» Орынгуль Нарманова. - Мы будем на постоянной основе проводить встречи с Фондом «Даму» для повышения финансовой грамотности участников нашего объединения. Мы очень рады сотрудничать».

Тут же было принято решение о проведении специального мастер-класса по основам предпринимательства для участников Общественного объединения «Новая жизнь» в самые ближайшие дни.