Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Система дистанционного обучения предпринимателей

В Костанае помощь по программе «Даму-Комек» получил пенсионер, занимающийся частным извозом

22 июня 2015 г., 17:38

19 июня в костанайском Центре обслуживания предпринимателей состоялось вручение спонсорской помощи в рамках программы «Даму-Комек» инвалиду 2 группы Богаш Ивану Михайловичу.

Ивану Михайловичу 61 год, он живет в Костанае. Всю жизнь Иван Михайлович работал дальнобойщиком и ездил на дальние маршруты, но после получения инвалидности, любимую работу пришлось оставить. Но он не отчаялся, и сегодня продолжает работать, имея свой автомобиль занимается частным извозом. Узнав о программе «Даму-комек», Иван Богаш решил подать заявку в Фонд «Даму» с просьбой помочь в покупке мини-автомойки для своего авто. Это позволит начинающему предпринимателю всегда иметь чистый автомобиль для клиентов и не иметь больших затрат на мойку в салоне.

Иван Михайлович в начале июня подал заявку в фонд, и помощь не заставила себя ждать, на его просьбу откликнулись. Спонсором стала компания Alpina из г. Рудный, директором которой является Кривошеев Дмитрий. Компания является одним из крупнейших в области дистрибьюторов мороженого таких известных марок, как Инмарко, Челны холод, Ростфрост, дистрибьюторами замороженных овощей Ильинка. Как говорит директор компании: «Нам, как никому известно, как важна поддержка в развитии нового бизнеса. Самое главное в нашей помощи, чтобы Иван Михайлович не отчаивался, имел всегда работу, нарабатывал в своем деле своих постоянных клиентов, и, конечно же, получал доход от своего любимого дела!».

Иван Михайлович делится впечатлениями: «Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Alpina и Фонду «Даму». Я и предположить не мог, что так скоро на мою просьбу откликнуться и помогут мне приобрести необходимое оборудование. Программа «Даму-Комек» вселяет в людей надежду и исполняет мечты. Дай Бог здоровья и счастья моим спонсорам и их семьям. Теперь и у меня появилась возможность начать маленькое собственное дело!».