Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Система дистанционного обучения предпринимателей

В Актау открытое по российское франшизе предприятие получило государственную поддержку

2 декабря 2015 г., 15:34

В Мангистауской области с начала реализации Единой программы «Дорожная карта бизнеса 2020» Фондом «Даму» оказана государственная поддержка в виде субсидирования по 165 проектам на общую сумму 48 миллиардов тенге. Пятьдесят проектов поддержано в виде гарантирования на общую сумму 1, 6 миллиарда тенге.

ИП «Бэби Клуб» – один из участников государственной программы поддержки предпринимательства. Он разработан по российской франшизе. В мире насчитывается более двухсот таких клубов, в том числе, в Астане, Алматы, Шымкенте, Атырау и Уральске.

«Бэби Клуб» – одна из самых эффективных и популярных организаций по дошкольному воспитанию и обучению в Актау. Государственная поддержка в виде финансирования проекту оказана через ДБ АО «Сбербанк России». Компания воспользовалась инструментом субсидирования в рамках «Дорожной карты бизнеса 2020».

В настоящее время в центре занимается более 80 детей. Образовательные программы разработаны согласно новейшим методикам в сфере дошкольного воспитания. Каждое учебное занятие согласовано с российскими специалистами. Ярким примером эффективности и качества образовательного процесса является то, что воспитанники Клуба в возрасте до пяти лет уже умеют считать и читать.