Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Система дистанционного обучения предпринимателей

В Кызылорде при поддержке Фонда «Даму» открылся гостиничный комплекс класса «люкс»

25 января 2016 г., 17:22

В Кызылорде открылся люксовый гостиничный комплекс «Golden Palace». На торжественное открытие комплекса были приглашены представители Управления предпринимательства и туризма Кызылординской области, Народного Банка и Фонда «Даму».

«Golden Palace» – современный гостиничный комплекс класса «люкс», который был построен в рамках Единой программы «Дорожная карта бизнеса 2020». Руководство ТОО «Агрохимсервис-С» оформило кредит на открытие комплекса в размере 71 млн. тенге под 14% годовых в Народном Банке, 7% по кредиту компании субсидируется государством. Таким образом, нагрузка по кредиту ТОО «Агрохимсервис-С» была снижена в два раза.

Комплекс состоит из гостиницы, ресторана и в скором времени за счет собственных средств компания введет в эксплуатацию сауну. По словам директора ТОО Сергея Кима, в рамках реализации проекта созданы более тридцати рабочих мест.

– Хочу выразить благодарность государству за поддержку и отметить вклад Народного Банка и Фонда «Даму» в реализацию моего проекта. Надеемся, что «Golden Palace» станет одной из достопримечательностей нашего города, – отметил Сергей Ким.