Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Система дистанционного обучения предпринимателей

Благодаря государственной поддержке стоматология в поселке Жезкент расширила спектр услуг

8 ноября 2016 г., 10:49

Свою карьеру в области медицины Дмитрий Логвинчук начал в г. Усть-Каменогорск, работая врачом стоматологом в государственной клинике. Однако в 2004 году Дмитрий переехал в глубинку - п. Жезкент Бородулихинского района, и именно тут он в последствии основал собственное дело.

Сначала арендовал действующий стоматологический кабинет и оказывал небольшой спектр стоматологических услуг в данной области самостоятельно.

В 2007 г. Дмитрий за счет собственных средств выкупает арендованное помещение. В 2009 г. квартира, в которой располагалась стоматология, была выведена из жилого фонда, оформлена новая входная группа, теперь уже собственная стоматология получила название «Грация». В связи с большой конкуренцией в п. Жезкент стоматологическая клиника была мало известна в поселке. Но с годами известность стоматологической клиники «Грация» в поселке и за ее пределами росла и к Дмитрию потянулось местное население, а также клиенты с ближнего и дальнего зарубежья. Не удивительно, ведь Дмитрий в работе использовал самое современное оборудование фирм Keer, Denstsply, 3М, а также проходил курсы повышения квалификации, проводимые казахстанскими, российскими и зарубежными специалистами в области стоматологии.

Шли годы, стоматология расширялась. В 2014 году Дмитрий выкупает соседнею квартиру и расширяет площадь стоматологической клиники. Однако для оснащения нового кабинета необходимо было новое оборудование. Для его приобретения Дмитрий решил обратиться в АО «БанкЦентрКредит» за займом. В ноябре 2015-го года Дмитрию был выдан кредит в размере 6,5 млн тенге на данные цели, а с января 2016-го года его удалось удешевить в рамках ЕППиРБ «Дорожная карта бизнес 2020». Субсидируемая часть вознаграждения составила 10%.

Сегодня все необходимое для оснащения нового кабинета оборудование закуплено. И у Дмитрия в стоматологии дополнительно введены услуги парадонотологии, лазерного отбеливания и косметической чистки зубов, а также открыт рентген-кабинет.