Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Система дистанционного обучения предпринимателей

В Астане оказана помощь объединению людей с инвалидностью

10 ноября 2016 г., 10:41

Фонд «Даму» давно и успешно реализует проект «Даму-Комек», направленный на поддержку предпринимателей с инвалидностью. Оказать помощь в организации обучения для новых членов – с такой заявкой в рамках Программы обратилось Общественное Объединение инвалидов Центр «Независимая жизнь «ДОС» в Астане.

На просьбу о помощи откликнулась Асель Бермухамбетова, руководитель консалтинговой компании ТОО «МБ: ОБУЧЕНИЕ». Компания проводит различные семинары и тренинги по созданию собственного бизнеса для начинающих предпринимателей, а также мастер-классы по маркетингу, разработке бизнес-планов.

Вчера Асель провела семинар для членов общественного объединения, на котором подробно рассказала о том, как создать собственное дело, как оценить свою идею на успешность, на что нужно обратить внимание при составлении бизнес-плана, а также ознакомила с программами, которые реализует Фонд «Даму» для поддержки начинающих предпринимателей.

По итогам встречи один из участников встречи подал заявку на участие в обучающем проекте «Бизнес-Советник», обратился в ЦОП за консультацией и помощью сбора документов для получения гранта в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2020».

От имени Фонда «Даму» компании ТОО «МБ: ОБУЧЕНИЕ» была вручена благодарственная грамота с пожеланиями успеха и дальнейшего процветания компании.

Всех, кто имеет возможность и желание оказать помощь предпринимателям с инвалидностью – мы ждем у нас в ЦОП по адресу: г. Астана, ул. Кажимукана, 8А, 1 этаж.

Справочно: Общественное Объединение инвалидов Центр «Независимая жизнь «ДОС» (dos.com.kz) было создано в 2006 году для людей, имеющих инвалидность. Своей целью организация ставит оказание максимального содействия людям, имеющим инвалидность в возвращении их к активному образу жизни и интеграции в общество; развитие необходимых для жизни в обществе умений и навыков, а также повышение уверенности в своих силах членов организации для того, чтобы сами могли управлять собственной жизнью.