Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Система дистанционного обучения предпринимателей

В п. Отеген Батыр Алматинской области открылась кондитерская «Фабрика вкуса»

14 ноября 2016 г., 20:11

ИП «Кулымбаев Санжар Мухитович» начал свою успешную предпринимательскую деятельность с открытия полиграфического центра в 2011 году в поселке Отеген Батыр Илийского района. Разместившись в арендованном помещении около налогового комитета и школы районного центра, предприниматель начал получать стабильные доходы и, разумеется, не стал останавливаться на достигнутом.

Таким образом, бизнесмен поэтапно подошел к своей следующей цели, а именно - открытию фирменной торговой точки по продаже кулинарной и кондитерской продукции «Фабрика Вкуса». Предприниматель Санжар Мухитович приобрел торговое оборудование, холодильные витрины, шкафы, а также, необходимую мебель для кулинарии и кондитерской.

«Данная торговая точка располагается на территории мини-парка аттракционов, с большой проходимостью людей. Так как п. Отеген батыра является административным центром района, рядом с «Фабрикой Вкуса» находятся многочисленные государственные и частные организации, и соответственно, высоким спросом на продукцию пользуется в обеденное время, – рассказывает Кулымбаев Санжар – думаю, что благодаря Фонду «Даму», я смогу не только поставить этот бизнес на ноги, но и в будущем задуматься над новыми идеями».

Имея некоторые сложности с залоговым обеспечением, предпринимателю была одобрена гарантия от Фонда «Даму» в размере 50% от суммы кредита с последующим субсидированием процентной ставки. Что примечательно, его кулинария пользуется большим спросом среди населения, ведь предприниматель всегда работает на качество продукции и на отличный сервис. Ассортимент производимой кулинарной и кондитерской продукции составляет около 70 наименований. Благодаря трудолюбию и стремлению радовать посетителей отменным меню, Санжар Мухитович приобрел большое количество постоянных посетителей и не имеет проблем со спросом в кулинарии и магазине.