Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Система дистанционного обучения предпринимателей

Атырауские предприниматели: вправе ли банки требовать дополнительные залоги по кредиту?

25 ноября 2016 г., 11:51

Вправе ли банки требовать дополнительные залоги от действующих предпринимателей при финансировании по государственным программам? Какой пакет документов требуется при получении кредита на открытие птицефермы? На какую поддержку могут рассчитывать участники программы Фонда «Даму» - «Посмотри на звезды»?

Об этом предприниматели узнали в ходе онлайн-конференции G-Global, проведенной в региональном филиале Фонда «Даму» по Атырауской области. Глава филиала Алия Утепкалиева проконсультировала представителей малого и среднего предпринимательства по вопросам открытия и поддержки бизнеса.

Полную видеозапись мероприятия смотрите по ссылке: http://group-global.org/ru/conference/perspektivy-razvitiya-predprinimatelstva-v-kazahstane-atyrau

Совместный проект Фонда «Даму» и инфо-коммуникативной площадки G-Global стартовал в августе этого года. В режиме онлайн проведено более 20 конференций, в ходе которых руководители региональных филиалов провели консультации предпринимателей по вопросам бизнеса. Согласно аналитике, наибольшее количество вопросов связано с нехваткой залогового обеспечения у предпринимателей, возможностью получения льготного кредитования в регионах, а также инструментами нефинансовой поддержки Фонда «Даму».

Напоминаем, что 25 ноября пройдет онлайн-конференция в региональном филиале Фонда «Даму» по Акмолинской области. Оставляйте свои вопросы на сайте G-Global или посетите филиал Фонда в вашем регионе.