Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

В г. Кокшетау прошел круглый стол с участием деловых женщин Акмолинской области

3 марта 2017 г., 18:02

Более 30 деловых женщин предпринимателей приняли участие в круглом столе, организатором которого выступил Центр обслуживания предпринимателей. Семинар начался с презентации нового Центра семьи и детства председателя ОО «Ассоциации деловых женщин Акмолинской области» Дамели Койшиной.

«Центр планирует работу по нескольким направлениям – это реабилитация и развитие детей с диагнозом ДЦП, так как не всегда в медицинских учреждениях области можно получить необходимый комплекс услуг по оздоровлению детей с таким диагнозом, не выезжая за пределы страны. В центр могут обращаться женщины, пострадавшие от бытового насилия, получить психологическую и юридическую помощь бесплатно. И про пожилых людей также не забыли, здесь они смогут получить медицинскую помощь, хорошо провести свой досуг. Сейчас мы ищем спонсоров, так как собственных средств для полной реализации проекта не хватило», - поделилась Дамеля Куатаевна.

Далее женщинам рассказали о запуске новой программы Продуктивной занятости и массового предпринимательства. Условия программы, показались для бизнесвумен привлекательными. Бурную дискуссию у женщин вызвал разбор бизнес-кейсов. Участники высказывали свою точку зрения по сложившейся ситуации и делились имеющимся опытом.

В завершении семинара, своей историей успеха поделилась руководитель детского сада Асель Кожанова. «Для того чтобы бизнес развивался, необходимо вести его с любовью», - считает предпринимательница. Она одна из первых открыла частный детский сад в Кокшетау. Сегодня у нее уже два детских сада, куда с удовольствием ходят кокшетауские малыши.