Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

Столичный производитель мебели рассказал о господдержке по программе Фонда «Даму»

17 марта 2017 г., 09:30

Специально для казахстанских производителей Фонд «Даму» реализует программу поддержки малого и среднего бизнеса в обрабатывающей промышленности. Участники данной программы могут получить льготные кредиты со ставкой 6% годовых на инвестиционные цели, рефинансировать ранее полученные займы, а также на пополнение оборотных средств.

Воспользовалось такой господдержкой в 2015 году и столичное предприятие по производству мебели ТОО «ШОСА» - компания смогла удешевить кредит на покупку производственного помещения в Астане.

Как считает руководитель компании Сакен Айкумбаев, господдержка существенно повлияла на развитие компании, удешевленная ставка по кредиту позволила сэкономленные средства направить на развитие компании.

За время участия в госпрограмме, компания значительно увеличила свои доходы, увеличились и выплаты в бюджет, расширился штат компании.

По мнению предпринимателя, льготный кредит для производителей на самом деле получить несложно. «Достаточно предоставить в полном объеме информацию и стандартный пакет документов для банковской экспертизы», - вспоминает бизнесмен.

На сегодняшний день производственный цех предприятия оснащен современным оборудованием по производству мебели, выпускаемая продукция пользуется успехом у горожан. На сайте компании у покупателя есть возможность ознакомиться с ассортиментом мебели, вызвать специалиста, а также самостоятельно произвести калькуляцию работ по изготовлению мебели.

Получить индивидуальную консультацию и помощь в сборе документов для получения кредита, столичные предприниматели могут в нашем ЦОП по адресу: г. Астана, ул. Кажимукана, 8А, 1 этаж.