Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

В Кызылорде офтальмологический центр «Шырак» получил государственную поддержку

18 марта 2017 г., 09:11

Клинику «Шырак» в Кызылординской области и за ее пределами знают многие. Это единственная клиника в регионе, которая оказывает все виды офтальмологического обследования, как субъективное и объективное исследования остроты зрения и рефракции, исследование роговицы, биомикроскопия переднего отрезка глаза и многие другие услуги. Основала офтальмологический центр Дина Сулейменова, врач-офтальмолог высшей категории всего 7 лет назад, но за этот небольшой период времени он достиг огромных результатов.

После окончания медицинского института Дина Сулейменова долгие годы работала в государственном секторе, но потом решила уйти в бизнес и открыть свой офтальмологический центр. В этом деле ей помог супруг, который полностью ее поддержал, и сегодня они вместе управляют успешной клиникой «Шырак».

«Как говорится «глаза боятся, руки делают», всем бывает страшно перед стартом собственного бизнеса. Самое главное мы преодолели все препятствия и наладили работу в клинике. Сейчас перечень оказываемых услуг в нашей клинике очень большой, от консультации до коррекции зрения. Нашей главной ценностью являются наши грамотные специалисты. Персонал состоит только из высококвалифицированных специалистов, которые оказывают качественные услуги. Благодаря этому мы завоевали доверие у своих пациентов и наша клиника, одна из лучших в регионе»,- говорит Дина Сулейменова.

В 2016 году для расширения предпринимательской деятельности Дина оформила кредит по Единой программе поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2020». Кредит был оформлен под 14%, но благодаря субсидированию процентной ставки предпринимательница смогла удешевить его в 2 раза.

«На кредитные средства мы приобрели самое современное и высокотехнологичное хирургическое оборудование для микрохирургии глаза, которое позволило расширить перечень оказываемых услуг в клинике. Если раньше мы диагностировали пациентов и направляли их в другие города для хирургического вмешательства, то сейчас благодаря приобретенным оборудованиям мы открыли кабинет по оперированию и имеем возможность удалять катаракты микрохирургическим методом. Благодаря господдержке мы реализовали свои планы по развитию бизнеса и создали новые рабочие места» - отметила Дина Сулейменова.