Call-центр:

1408+7 800 080 18 90

 
Городской тел.:

+7 (727) 244 55 66

В Астане производитель металлоконструкций получил льготное финансирование по госпрограмме

18 марта 2017 г., 11:51

В Астане более 100 производственных проектов воспользовались государственной поддержкой. В числе участников госпрограмм - столичное предприятие «KazInTeh-IRC» - производитель металлоконструкций любой сложности для различных областей промышленности.

С 2016 года ТОО «KazInTeh-IRC» - участник программы поддержки малого и среднего бизнеса в обрабатывающей промышленности, которую реализует Фонд «Даму». Благодаря дешевым ресурсам по этой программе, ТОО смогло закупить сырье для своего производства.

Представитель компании Дмитрий Тараданов в беседе отметил: «На момент получения этого кредита, госпрограмма была почти единственным вариантом получения финансирования. В малом и среднем бизнесе зачастую оплата за оказанные услуги производится не сразу, а заработную плату и текущие расходы компании тем не менее оплачивать нужно. И госпрограмма – очень хорошая помощь для малого и среднего бизнеса в таком случае».

Начав в 2008 году с небольшого предприятия, оказывавшего различные услуги, сегодня ТОО «KazInTeh-IRC» - отечественный товаропроизводитель, располагающий собственными производственными площадями, использующий местное сырье, всю продукцию производитель реализует на внутреннем рынке.

Компания зарекомендовала себя на рынке как качественный производитель и надежный поставщик металлоконструкций. Сегодня процесс выпуска продукции включает в себя полный цикл от разработки до внедрения, включая монтаж и техническую поддержку. Компания располагает уникальным инновационным оборудованием по производству металлоконструкций. В штате компании – профессиональные специалисты.

За время участия в госпрограмме, предприятие смогло увеличить штат работников, а сэкономленные средства направить на развитие компании.

«Что касается сроков получения кредита по льготной программе – не всегда здесь вина банкиров, не редки случаи, когда предприниматели ведут учет у себя не должным образом. Разумеется, это сказывается затем на скорости принятия решения банком. Этот кредит мы погасили досрочно, в будущем планируем обратиться за господдержкой снова», - рассказал представитель компании.

Если Вы планируете тоже стать участником госпрограмм – обращайтесь в наш ЦОП, консультанты предоставят Вам необходимую информацию и помогут со сбором документов.