Поддержка Фонда «Даму» оказалась кстати

News
09.04.2021

Поддержка Фонда «Даму» оказалась кстати

Существует много факторов, которые способствуют успеху в предпринимательской деятельности. Наибольшее количество трудностей испытывают те, кто только ступил на путь создания и развития своего бизнеса.

10 лет назад началась история успеха компании ИП ««Life Si», прошедшей путь от мастерской пластиковых окон до производства жалюзи. Фактически бизнес ведет супруг Сисеналин Руслан.

При становлении компании было сложно конкурировать с другими продавцами жалюзи, так как предприниматель был дилером действующих компаний по изготовлению жалюзи, и их продукция была дороже.

Для того, чтобы привлечь покупателей для продажи жалюзи, Руслан стал изучать своих конкурентов, чтобы понять их слабые стороны, и улучшать свой сервис. В короткое время были найдены поставщики сырья в Китае, Турции, Польше и России.

На сегодняшний день ИП ««Life Si» успешно занимается производством жалюзи под ТМ «Гамма» (вертикальные, роликовые, алюминиевые жалюзи, рулонные шторы) и рольставни. Цех оборудован всем необходимым оборудованием (станок для резки ленты, пресс-штамп для карниза, пресс для зажима начальной ламели и др.).

В марте 2021 года АО «Нурбанк» профинансировал проект, направленный на пополнение оборотных средств. Кредит получен по программе «Дорожная карта бизнеса-2025», с использованием гарантий Фонда. Ставка по договору составляет 14 %, но предприниматель выплачивает только 6%, остальное субсидирует Фонд «Даму». 

Instagram: Instagram@ zhaluzi_gamma_aktobe

Актобе, 030000 ул.Вавилова 27

Телефоны: +7 (707) 665-52-72