Компания по производству веревок и шпагата для сельхоз потребителей была поддержана в Жамбылской области

News
30.07.2021

Компания по производству веревок и шпагата для сельхоз потребителей была поддержана в Жамбылской области

Компания ТОО «TarazPlastic» в лице директора Омаровой Б.М. основана в 2019 году, занимается производством веревок и шпагата для сельхоз потребителей. Шпагат используется для перевязки и тюкования сена, перевязки деревьев, кустов и прочих целей для агропромышленного комплекса.

Идея запустить производство веревок и шпагата возникло у учредителей компании в связи с появлением спроса у сельхоз потребителей в Жамбылской области и других регионов так как последние годы развивается сельскохохяйственное и аграрноя промышлиность.

Для осуществления своей цели учредителями компании был получен кредит в АО «БанкЦентрКредит» в сумме 150 млн. тенге по ставке 15% годовых на приобретение оборудования индийского производства . В рамках Программы Механизма кредитования приоритетных проектов «Экономика простых вещей», Фондом было предоставлено субсидирование процентной ставки вознаграждения по ставке 9%, при этом конечная ставка вознаграждения для Компании составила 6% годовых и предоставлена гарантия по залоговому обеспечению в сумме 48,7 млн. тенге.

Контактный телефон: 8777-547-94-21

г.Тараз, улица Мамбет батыра, дом 14 Е