info@fund.kz +7 (800) 080 18 90 | 1408

Участникам

Қатысушылар

Техническое руководство

Уважаемые участники выставки!

На этой странице находится информация о предстоящей выставке, условия участия, правила выполнения монтажных работ, сроки монтажа и другие сведения, которые могут понадобиться при подготовке к выставке.

1.    Условия участия:

Участниками выставки могут стать субъекты малого и среднего бизнеса, получившие государственную поддержку через программы Холдинга «Байтерек» и Фонда «Даму».

2.    За счет Организаторов участникам Выставки предоставляется:

·         1 выставочный стенд, размером от 6 кв.м. до 20 кв.м. (6/9/12/15/18/20 кв.м.), в зависимости от наполняемости стенда продукцией компании;

·         Ковровое покрытие на всю площадь стенда;

·         Стенки по периметру стенда (белый цвет);

·         Фризовая панель (белый цвет);

·         Фризовая надпись (название компании);

·         1 стол, 70см*70см или 120см*70см, по заявке участника;

·         2 стула;

·         Освещение (2 спот-бра, 60 Вт);

·         Корзина для бумаг;

·         Размещение информации о СЧП в Каталоге выставки.

Возможно предоставление дополнительного оборудования: 

•     для предприятий пищевой промышленности – витрины и холодильники.

•     для предприятий легкой промышленности – штанги для одежды и зеркала.

•     для всех участников – полочки, удлинители и точки эл.питания.

Важно: Дополнительное оборудование предоставляется по предварительной заявке участника Выставки, по согласованию с Организатором.

3.    Персональное оформление стенда и предоставление дополнительного оборудования, не входящего в вышеуказанный перечень, осуществляется за счет средств участника.

Прайс-лист генерального застройщика Выставки можно найти здесь - Прайс - лист застройщика

4.    При самостоятельной застройке необходимо учесть требования Организаторов к оформлению стендов, а также электротехнические, сантехнические, противопожарные требования Выставочного центра 

 

Проверить, какой тип площади выделен участнику можно, обратившись к Организатору - Контакты организаторов