+7 (800) 080 18 90

info@fund.kz

Новости
 
11.10.2018

В Актобе развивается школа танцев.

«Талантливый человек талантлив во всём». Именно этой фразой можно описать актюбинскую бизнес-леди Мадину Муратову, которая является основателем и художественным руководителем народного ансамбля танца и моды «Mega Stars», директором школы юного художника-дизайнера «Art Stars», школы вокала и школы английского языка для детей, состоит в Ассоциации деловых женщин г. Актобе а в 2016 году она стала победительницей конкурса
«Миссис Актобе».

Свою деятельность Мадина начала в 2010 году, арендовав помещения в ТРЦ «Мега Актобе» (ныне «KeruenCity») для организации студии танцев. За счет собственных средств сделала ремонт и закупила оборудование. В 2016 году расширился штат преподавателей и открылись курсы по вокалу, изобразительному искусству и дизайну, английскому языку, а также модельные курсы.

В 2017 году Мадина решила приобрести помещение для школы танцев и обратилась за финансированием в Банк ЦентрКредит. Для реализации проекта Банк выдал ей кредит под гарантию Фонда «Даму». Также ставка вознаграждения по кредиту была субсидирована в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2020».

Сегодня в школе обучаются хореографии, гимнастике и модельному искусству 250 детей. Достижения воспитанников школы отмечены высокими наградами, ансамбль «Mega Stars» является лауреатом международных конкурсов, проходивших в России, Грузии, Италии, Испании и других странах.