В Актау с государственной поддержкой работает завод по производству труб с применением новейших оборудований

+7 (800) 080 18 90

info@fund.kz

Новости
08.11.2018

В Актау с государственной поддержкой работает завод по производству труб с применением новейших оборудований

ТОО «Caspio Plast» осуществляет свою деятельность с 2015 года. Основным видом деятельности компании является выпуск полиэтиленовых труб. Компания появилась на рынке производителей Казахстана сравнительно недавно, но уже зарекомендовала себя в своей отрасли. Еще при создании компании руководители поставили задачу выпускать продукцию высочайшего класса. Добиться этого позволяют современные технологии, а также оборудование и сырье от ведущих мировых компаний.
В связи с поступлением крупных заказов компания приняла решение о получении кредитования на цели – пополнение оборотных средств, с конечной целью закуп сырья. Банком-партнером выступил АО «Народный банк Казахстана», займ был выдан в рамках Программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства занятых в сфере обрабатывающей промышленности под 6% сроком на 3 года. Также компания планирует увеличить производительность за счет запуска второй производственной линии.
Завод по производству труб из полиэтилена низкого давления располагается в свободной экономической зоне «Морпорт Актау», на которой действует особый правовой режим, согласно которому компании выделен земельный участок с подведенными коммуникациями и оно освобождено от уплаты ряда налоговых и таможенных платежей.


Сайт: http://caspioplast.kz/
Facebook: https://www.facebook.com/caspio1/