В Атырау поддержан проект рамках региональной программы «Алтын-Кеме-2»

+7 (800) 080 18 90

info@fund.kz

Новости
14.03.2019

В Атырау поддержан проект рамках региональной программы «Алтын-Кеме-2»

Развитие семейного бизнеса на сегодня является успешной формой развития предпринимательства, и благодаря проводимой политике Главы государства, есть прекрасная возможность развивать семейный бизнес.

425FCB0B-44A8-438E-B7DA-C91749356E96.jpeg

Кылынч Гулимай обучаясь в Международном казахско-турецком университете им Х.А.Ясави в городе Туркестан, встретила своего будущего супруга. Проработав многие годы в различных городах, и получив многолетний опыт в ведении бизнеса, супруги Кылынч решили остаться в Казахстане и заняться собственным бизнесом по производству оборудования водоснабжения, отопления и кондиционирования воздуха создав компанию ТОО «KAZPROMVENT ATYRAU».

2211AAB8-BB44-4C0E-A13D-1946B91C7FF5.jpeg

Как известно, для нормальной работоспособности человека всегда необходим чистый воздух. В большинстве жилых помещений или квартир, рассчитанная система вентиляции воздуха, который не обеспечивает нормальный воздухообмен, необходимый для нормальной жизнедеятельности людей. Ситуация с доступностью свежего воздуха в помещения обострилась еще больше, когда в строительстве стали активно применять такие материалы, как герметичные стеклопакеты и монолитный бетон. К сожалению, даже при обычном проветривании, в помещение попадает не свежий, а загазованный воздух и пыль.

CE855E36-BC69-4829-99AD-F848B0A701E4.jpeg

Так, для постоянного поддерживания требуемого воздухообмена в помещениях, а также для очистки, подогрева и охлаждения воздуха существует вентиляционное оборудование. Оно служит для обеспечения нужной вентиляции в местах нахождения людей внутри здания. Вентиляционные системы относятся к важным разделам жизнеобеспечения людей дома и на работе. Постоянное наличие свежего и чистого воздуха предотвращает заболевания дыхательных путей человека, повышает производительность труда

На сегодня компанией ТОО «KAZPROMVENT ATYRAU» изготавливаются вытяжные установки, крупные канальные и радиальные вентиляторы, противопожарные клапаны, клапаны дым удаления, шумоглушители, комплектующие для монтажа воздуховоды, фильтры для систем вентиляции, холодильные агрегаты, системы кабельных лотков, пожарные шкафы, электрические щиты, автоматизация систем вентиляции, которые необходимы для промышленных предприятий и организаций.

IMG_2453.JPG

Проект развития производства вентиляционного оборудования и системы вентиляции на сегодня является одним из актуальных направлении, позволяющий расширить ассортимент, увеличить объемы и повысить качество обслуживания предприятий Атырауской и других областей.

Для дальнейшего расширения своего производства компания решила приобрести новое помещение и дополнительную базу. Данный проект был поддержан фиоиалом АО «АТФ Банк» в рамках Региональной Программы «Алтын-Кеме-2» на сумму 38,0 млн.тенге, под 8,5% годовых.
Как отмечает предпринимательницы Гулимай Кылынч: «Благодаря ощутимой поддержке государства, мы развиваем свой бизнес, ведь время требует перемен, нами разрабатываются многофункциональные автоматизированные, цифровые карты и новые технологии в данной сфере, которые в дальнейшем позволят предприятиям закупать отечественную продукцию».

Необходимо отметить, что ТОО «KAZPROMVENT ATYRAU» вручила благодарственное письмо менеджеру по привлечению клиентов Центра обслуживания предпринимателей по Атырауской области Алмагуль Жанұзақ за оперативность и профессионализм в работе.