+7 (800) 080 18 90

info@fund.kz

Новости
15.07.2019

В Шымкенте развивается сырное производство

Сегодня в Казахстанском рынке представлены десятки наименовании и сортов сыра и немало их производителей. Но лишь единицы из них считаются ведущими экспертами сырного дела. Именно таким предприятием является ТОО «Компания Натур Продукт» продукция которого известно под торговой маркой «ХАН».

фото 1.jpg

Молочные продукты любят все и взрослые, и дети. Вот почему так важно, чтобы они были вкусными, свежими и полезными, ведь каждый ценитель молока - Ваш потенциальный покупатель. Всем перечисленным требованиям полностью отвечает молочная продукция ТОО «Компания Натур Продукт» под руководством Шараванова Камалиддина Нематжановича.

При изготовлении всей продукции используются цельное молоко, натуральные продукты – и никаких консервантов и пищевых добавок. Особенность секрета сыра – это рецепт матери Камалиддина, которое держится в строжайшем секрете.

фото 2.jpg

Благодаря участию в Государственной программе «Дорожная карта бизнеса-2020» предприятие получил льготные средства для пополнения оборотных средств с гарантией Фонда. Проект профинансировал АО "Народный Банк Казахстана"

фото 3.jpg

Итак, секрет успеха Камалиддина состоит из трех компонентов.

Во первых – это опыт. Как в народе говорят «Москва не сразу строилась», этот слоган имеет огромную связь с бизнесом, так как и бизнес не сразу становится успешным. При начинании своего бизнеса я прошел через десятки, сотни, и даже чуть ли не тысячи неудачных попыток, поворотов судьбы и т.д. И конечно все это становится бесценным опытом, которую способствует росту и огромному рывку вперед и после этого у предпринимателя развивается интуиция.

Во вторых – любить свое дело. Профессиональное мастерство в сочетании с искренним переживанием за любимое дело. Я всегда стараюсь развиваться, а именно читать, искать и познавать все новое для развития своего дела. Детское любопытство у предпринимателей с возрастом становится только сильнее. Необходимо всегда учится и избегать нытиков. И конечно же бросать вызов самому себе, ведь благодаря этому человек совершенствует себя и в том числе бизнес. Ведь успешный предприниматель стремится изменить мир.

фото 4.jpg

И, наконец третий основной секрет моего успеха – это Качество. Самая главная особенность и преимущество сырной технологии моего завода - это то, что сыр изготавливается исключительно из натурального молока, без растительных примесей и без применения сухого молока. Основные направления деятельности завода - производство полутвердых сыров "Кашар". Все производимые продукции я ем сам и моя семья, ведь не даром я назвал свою компанию ТОО «Компания Натур Продукт».

Совет начинающим предпринимателям от Камалиддина: «Верь в себя и свой бизнес».

Подробнее о продуктах Вы можете узнать на сайте: www.hanskaya.kz

Тел/факс: +7 /72531/ 3-27-99