+7 (800) 080 18 90

info@fund.kz

Новости
25.07.2019

В Жамбылской области изготавливают высококачественные фармацевтические продукты

Компания по производству основных фармацевтических продуктов из Жамбылской области ТОО «Super Pharm» вышла на рынок 2006 и сразу позиционировала свою продукцию, как товар высокого качества.

20190625_125413-min.jpg

Компания сегодня делится советами, которые ей помогают развивать свой бизнес. 

1. ДЕЛАЙТЕ СТАВКУ НА КАЧЕСТВО.
"Стратегической целью компании является обеспечение потребителя высококачественными и безопасными изделиями медицинского назначения, произведенными в Республике Казахстана. Ведь от качества нашей продукции зависит здоровье наших клиентов. Ассортимент производимой заводом продукции под Торговой Маркой «Нәрия», включает единичную продукцию – бинты (4-х видов), бахилы, маски трехслойные, шапки-береты, пилотки-колпаки, халаты, костюмы хирургические, сорочки для рожениц, пеленки, простыни различных размеров, салфетки впитывающие и др., а также комплекты 16-ти видов – акушерской, гинекологической, хирургической, хирургической одежды, для усиленной защиты и ограничения операционного поля и др. Я считаю, что главное - это качество. Сегодня для многих покупателей на первое место выходит именно качество товара. Качество – особенно важно при производстве изделий медицинского назначения. Предпринимателям я советую не экономить на качественном сырье. Ведь качества сырья влияет на сам продукт" – делиться с нами Каймолдаев Кайрат Амирханович.

20190625_120119-min.jpg

2. ЛЮБИТЕ СВОИ ДЕЛО. Начав свой бизнес, я всегда хотел приносить людям радость при использование моего продукта. Ведь Производство основных фармацевтических продуктов является приоритетом и основной задачей для здорового образа жизни население Республики Казахстан

3. НЕ БОЙТЕСЬ РАСШИРЯТЬ ГРАНИЦЫ ПРЕДПРИЯТИЯ. Мы на рынке 13 лет, наша продукция пользуется огромным спросом во всех регионах Казахстана и в странах СНГ. Основным заказчиком компании является Национальная компания АО «СК-Фармация», больницы, аптеки Республики Казахстана. Мы расширяем нашу продукцию и ассортимент медикаментов. Конечно было не все сразу, были свои трудности, переживания. Мы c уверенностью можем сообщить, что благодаря настойчивости наш фармацевтический завод  производит до 15 миллионов изделий в год, и мы обеспечили рабочими местами 150 человек нашего региона.

20190625_125404-min.jpg

Компания ТОО «Super Pharm», получившей поддержку по Государственной программе поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса - 2020». ДБ АО «Сбербанк» одобрил кредит 60 млн на три года на пополнение оборотных средств. Также предприниматель воспользовался еще одним инструментом поддержки – гарантирование. Ставка по программе составила 13% .