+7 (800) 080 18 90

info@fund.kz

Новости
04.09.2019

Компания «Столичный хлеб» получает государственную поддержку бизнеса

ТОО «Столичный хлеб» существует на рынке более 17 лет и на сегодняшний день является одним из ведущих конкурентоспособных хлебопроизводителей г.Нур-Султан. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 38 наименований. В г.Алматы и Жамбылской области успешно работают филиалы компании.

DSC00095-min.JPG

Один из учредителей компании по специальности является технологом пищевых продуктов, ранее работала в хлебопекарне, так пришла идея создания хлебного бизнеса, так как хлебная продукция всегда востребована. 

"Когда начали подумывать о расширении и приобретении нового оборудования пришлось прибегнуть к кредитам. Узнали о государственной программе по поддержке предпринимательства, где применены низкие процентные ставки." - говорит предприниматель. 

DSC00125-min.JPG

С целью реализации данного проекта, руководитель компании привлекла заемные средства в АО «Народный Банк Казахстана» по Программе поддержки малого и среднего бизнеса занятых в сфере обрабатывающей промышленности, на инвестиционные цели на 72 месяца, под 6% годовых. Кредитные средства направлены на приобретение хлебопекарного оборудования (печи, тестомесильные, тестоделительные, упаковочные машины).

ТОО «Столичный хлеб» является обладателем национальных сертификатов:

  •  «Лидер отрасли-2016»

  • «Лидер отрасли-2017»

  •  «Лидер отрасли-2018». 

  • Предприятие признано лучшим предприятием 2015 года, по результатам комплексного исследования «Оценка 360°» среди предприятий Республики Казахстан

  • Согласно экспертного заключения Национального рейтинга качества товаров и услуг, награждены медалью «Лидер качества-2016». 

  • Признан победителем регионального конкурса выставки «Лучший продовольственный товар» по итогам 2018 года.

  • Является участником Выставки отечественных товаропроизводителей «ULTTYQ ÓNIM» в 2019 году. 

  • ТОО «Столичный хлеб» вошло в рейтинг 20 самых быстрорастущих компаний Казахстана по версии Forbes Kazakhstan.

3 лайфхака по бизнесу или ведению бизнеса от руководителя компании:

1)   Советуем руководствоваться принципом « ...если кто-нибудь из вас решит построить башню, то разве он не сядет сначала и не подсчитает все затраты, чтобы закончить её...»

2)   Прежде чем начать любой бизнес нужно изучить рынок и потребность того бизнеса, о котором вы думаете;

3)   Не стремитесь получить сразу большую прибыль, будьте готовы к этому, если быть точнее то получение прибыли возможно будет только на третий год работы бизнеса.

Контактные данные и адреса в социальных сетях:

Телефоны: 8(7172) 49-27-62,

8 (701) 951-40-69.

Эл.адрес: stolichniy.hleb@gmail.com, сайт www.ast-nan.kz,

инстаграмм @cx_nan.