Call-center (звонок бесплатный)
1408
Новости
13.01.2020

В Шымкенте предприниматель разрабатывает рекламу, которая работает на клиентов

Существует мнение, что любая реклама – это двигатель торговли. Не любая! Плохая реклама не двигатель, а тормоз. «ERNIYAZ media group» разрабатывает и производит правильную рекламу, которая работает для клиента. 

«ERNIYAZ media group» является одним из первых рекламно-производственных компаний в г. Шымкент и Туркестанской области. На сегодняшний день компания сотрудничает с городами Нур-Султан, Алматы, Караганда, Кокшетау, Павлодар, Костанай и Актау.

Фото 4.jpg 

Начиная с 2006 года, компания успешно завершила множество проектов и продолжает работать с заказчиками на долгосрочной основе. Благодаря современному оборудованию, технологическими возможностями и производству качественной продукции, компания завоевала доверие клиентов - предпринимателей, государственных учреждений и т.д., также услуги компании предлагает клиентам самые доступные цены и лучшее качество.
 

- «Мы уверены и знаем то, что с помощью нашей лучшей команды творческих специалистов мы можем сделать для клиентов невозможное возможным и нереальное воплотить в реальность» – говорит Руководитель компании молодой но уже успешный предприниматель Ербол Дайрашов.

 

2017 году узнав о льготных кредитах Фонда «Даму» по Программе «Еңбек», Ербол подал документы в ТОО МФО «Ырыс» и получил заемные средства под 6% на приобретение оборудования.
В этом году компания отмечает свой 13-летие, компания по изготовлению стендов, наружной рекламы, государственной символики, полиграфии, встречает с новым дизайном и цветовой гаммой. Впереди еще много планов! Коллектив товарищества планирует увеличить объем работы. В скором времени здесь начнут снимать короткометражные ролики, а в будущем попробует себя в киноиндустрии.    

Подробнее об услугах «ERNIYAZ media group» Вы можете узнать по номеру – 8-702-652-22-93.