Новости
19.03.2020

«Нубаевские колбасы»

Северо-Казахстанская земля богата на продукцию сельскохозяйственного направления. В области выращивают все виды зерновых и масленичных культур, развита мукомольная промышленность. Так же развитие получила мясомолочное направление. ТОО «Загот-Интер» специализируется на переработке мяса. Компания производит колбасы (копчёные, полукопчёные, вареные), сосиски, мясные деликатесы из говядины, курицы, свинины, а так же конины, всего около 50-ти наименований продуктов выпускают на мясоперерабатывающем комплексе. Комплекс включает в себя убойный и мясоперерабатывающий цеха.

Магазин колбасы 1.jpg

В 2019 г. компания получила займ в ДБ АО «Сбербанк» на приобретение оборудования для изготовления мясных полуфабрикатов в замороженном виде по Программе кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере обрабатывающей промышленности, срок кредита 120 месяцев, ставка вознаграждения 6 % годовых. В текущем году Компания оформила кредит на пополнение оборотных средств по Государственной программе «Дорожная карта бизнеса 2025». В рамках 1-го направления программы предусмотрено субсидирование части процентной ставки, так же в качестве недостающего залогового обеспечения Фондом была предоставлена гарантия.

Продукция компании пользуется спросом у населения области, в близлежащих областях Казахстана, а так же Российской Федерации. В текущем году компания открыла специализированный магазин «Нубаевские мясные продукты» в г. Тюмень, Российская Федерация. Желаем успехов и процветания нашим клиентам.