Новости
30.06.2020

Благодаря господдержке в Бейнеуском районе успешно работает стоматологический кабинет «Turan_Stom»

Айман Издибаева осуществляет сою деятельность с 2017 года. Сейчас она успешный предприниматель. Проанализировав спрос на стоматологические услуги в родном селе, Айман Издибаева решила открыть свой частный кабинет.

На сегодня клиника оказывает такие виды услуг как лечение, удаление, протезирование и пр. Основными потребителями услуг являются: крупные организации, так и малые и средние предприятия, а также местные население и село.

«Для того, чтобы пациенты были довольны работой, необходимо не только производить качественную услугу, но и расширять  ассортимент услуг», - отметила руководитель стоматологической клиники Айман Издибаева.

Жители села Бейнеу были очень рады открытию стоматологического кабинета. Раньше людям приходилось ездить в областной центр, сейчас все услуги они получают в родном селе. В дальнейшем список стоматологических услуг для населения планируется только расширяться. Более того, своих пациентов в «Turan_Stom» сегодня удивляют не только качеством лечения, но и приемлемыми ценами за услуги.

Для реализации проекта Айман Издибаева обратилась за финансированием в АО «Народный Банк Казахстана», в целях приобретения оборудования для стоматологического кабинета, где предпринимателю одобрили займ сроком на 60 месяцев, под 8,5% годовых, в рамках Программы регионального развития «Нұр-Капитал», из которых 7,5% годовых возмещает государство путем субсидирования процентной ставки, за счет средств местного бюджета, тем самым конечная процентная ставка для предпринимателя обходится под 1% годовых. Также в виду нехватки залогового обеспечения предпринимателю была предоставлена государственная гарантия от Фонда «Даму».

Адрес местонахождения объекта:

Мангистауская обл., Бейнеуский р-н, с. Бейнеу, ул. Калдыгараева, здание 72/1.

Контакт: +7 747 456 20 46

Инстаграмм компании: turan_stom