ОКРЫЛЕННЫЕ МЕЧТЫ...

Новости
03.06.2021

В Кызылординской области с каждым днем растет число предпринимателей, получивших государственную поддержку на развитие своих бизнес-проектов на основе программы «Дорожная карта бизнеса - 2025». Одной из них является Айнур Баймаханова, открывшая кондитерский магазин «Ainur's CAKES».

IMG_8622-min.JPG

Айнур начинала трудовую деятельность в качестве медсестры, помимо работы любила заниматься выпечкой сладких изделий. Находясь в отпуске по уходу за ребенком, Айнур всерьез занялась выпечкой сладких тортов на дому и впервые продала свою готовую продукцию через инстаграм. В самом начале своего профессионального пути в качестве кондитера у нее возникали различные трудности в связи с нехваткой оборудования: холодильников, миксеров и т.п. Предприниматель нашла выход из ситуации - она проводила различные мастер - классы, пройдя обучение у квалифицированных специалистов из Москвы и Краснодара, и таким образом решая возникшую проблему дефицита техники.

Любовь к своей профессии, мечта стать сильным специалистом в этой области - мотивируют к дальнейшему профессиональному росту. В рамках программы «Дорожная карта бизнеса - 2025» Айнур получила поддержку от государства и в этом году открыла кондитерский магазин. На полученные средства предприниматель приобрела аппараты, холодильники и другое необходимое оборудование. На сегодняшний день Айнур занимается кондитерским бизнесом уже более 6 лет и обеспечивает работой 10 человек. Магазин «Ainur's CAKES» открыт для посетителей, в котором можно заказать различные торты, сладости, пироги, кофе и чай.

Как отмечает Айнур, ее главной целью в профессии является дальнейшее саморазвитие, формирование постоянной клиентской базы, а также желание радовать и удивлять потребителей в мире тортов необычными сладкими пирожными по доступным ценам. Предприниматель благодарит Фонд «Даму» за оказанную поддержку и отмечает, что приложит все усилия для ее дальнейшего и эффективного использования.


Адрес: г. Кызылорда

Тел: +7 (771) 698 39 35

Инстаграм: @ainur_cakes_kzo