Казахстанский стритфуд как источник дохода

Новости
16.06.2021

Продукты питания очень востребований товар, который пользуется большим спросом среди населения города.

Абуова Зейнеш Сұлтанқызы, работает предпринимателем с 1997 г. имеет опыт работы более 20 лет. Начинала деятельность с реализации канцелярских товаров и реализацией моющих средств на Центральном рынке города Кызылорда. Но свой выбор Зейнеш Сұлтанқызы остановила на реализации продуктов питания в арендованных магазинах в центре города. В 2016 году предпринимательница взяла в аренду нежилое помещение и переоборудовала в Торговый дом «Сказка» по реализации продуктов питания. В ассортимент товара входят хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, макаронные, мучные изделия, также разного вида полуфабрикатов.

В 2020 году Зейнеш Сұлтанқызы решила открыть новое направление в бизнесе, а именно услуги по продаже быстрой еды - стритфуда, купив франшизу казахстанского бренда AUZ.T. Формат Auz.T - казахстанский стритфуд - ет-нан или как булочка с мясом по уникальной технологии на основе казахской национальной кухни. "Ет - нан" булочки с мясом, в основе начинки имеется томленое мясо, которая готовится по древней технологии.

Наша предпринимательница, обратился за консультацией в Региональный Фонд развития предпринимательства «Даму» для приобретения франшизы казахстанского бренда AUZ.T. После была направлена в АО «ForteBank» для кредитования и получила финансирование в 2020 году на приобретение франшизы и оборудования. Проект был поддержан АО ФРП «Даму» по Государственной Программе «ДКБ-2025», благодаря которой клиент оплачивает кредит с процентной ставкой в размере 6% годовых.

Контакты предпринимателя: 8 705 888 42 01