«ТОО «ISKER COMPANY» стремиться быть компанией-новатором

Новости
21.06.2021

Дорога, мощенная камнем, известна издавна. Сначала камень применяли в необработанном виде, потом стали придавать ему кубическую форму. Так появилась брусчатка. Однако при нынешних объёмах дорожного строительства добывать и обрабатывать природный камень долго и дорого, поэтому сейчас применяется бетонный тротуарный камень, или, иначе, тротуарная плитка.

ТОО «ISKER Company»– занимается выпуском широкого ассортимента высококачественных изделий из бетона, путем вибропрессования отделочных камней, таких как кирпичи, сплитерные блоки, тротуарные, газонные и дорожные плитки, а также выпуском модульного кирпича.

Символично само название компании: слово «ISKER» означает «мастер на все руки».

Отсчет деятельности предприятия начался в 2005 году. Тогда был возведен завод по производству строительных материалов. Производственная база по выпуску керамических и стеновых материалов.

«Было принято использование новой техники и передовой технологии, для внедрения в производство последних достижений науки и техники чтобы обеспечивать постоянное повышение эффективности и качества производства на заводе. В 2014 года в специально построенном современном ангаре установили бетоноформовочную машину MULTIMATRH 500-3, производство Германии по выпуску вибропрессованных цементно-песчаных изделий фирмы «HESS» - рассказывает руководитель компании.

В 2021 году компания обратилась в АО «Народный Банк Казахстана» для приобретения оборудования по производству бетонных изделий и спец техники. Проект был поддержан Фондом «Даму» по программе Механизма кредитования приоритетных проектов в результате чего субсидируется часть ставки вознаграждения в размере 9% при ставке вознаграждения по займу – 15% годовых.

Миссию компании можно охарактеризовать следующим образом: «ТОО «ISKER COMPANY» стремиться быть компанией-новатором, определяющей представление надежности, технологии и качества в производстве строительной бетонной продукции, помогая бизнесу и людям создавать высококачественные строения на века».

Instagram: isker.company

Веб-сайт: https://isker.com.kz/

Контактный телефон: + 7 777 696 00 06, + 7 72771 2 97 14

Адрес: Алматинская область, г. Каскелен, ул. Болашак 7