История успеха единственного производителя капроновых колготок

Новости
24.06.2021

Компания «ПЭРИ» создана в мае 2011 года, с момента образования по настоящее время осуществляет реализацию чулочно-носочных изделий по Казахстану.

Изначально компания находилась в городе Шымкент, со временем в 2017 году компания сменила локацию, так как рынок сбыта больше налажен был в городе Алматы, торговые сети, с которыми работала компания в основном локализированы в мегаполисе Алматы.

Сейчас компания находится в Наурызбайском районе города Алматы, компания также продолжает выпускать капроновые колготки торговой маркой «La Peri» по высоким стандартам качества, используя самые передовые западные технологии.  Все нити поставляются от лучших европейских производителей и при этом проходят полный контроль качества.

Директор Ахметов С.А.jpg

«Стиль изделий «La Peri» так же исключителен и неповторим, как и женщины, которые благодаря изделиям могут без стеснений демонстрировать продукцию. Широкий модельный ряд колготок и ассортимент продукции позволяет покупателю сделать лучший выбор в любую погоду, под разнообразный гардероб, различное настроение», -делится директор компании Ахметов Серик Арлопович.

В 2020 году компания «ПЭРИ» обратилась в АО «Нурбанк» за рефинансированием действующего займа который был направлен на приобретения оборудования. С помощью Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2025», из 14% годовых, Фонд «Даму» 8% субсидирует.

Компания кроме колготок, носочек и гольфи начали производить детское и женское нижнее белье. Сегодня колготки «La Peri» начали завоевывать популярность на территории Казахстана, продукцию можно найти на прилавках магазинов и гипермаркетов Алматы, Астаны и в других регионах.

Адрес: г. Алматы, Наурызбайский район, ул.Тау жолы.

Телефон:

E-mail: laperi.kz@gmail.com

Сайт: www.kolgotkiperi.kz