Высокотехнологичный и высокопроизводительный домостроительный комбинат в г. Актау

Новости
25.06.2021

Железобетонные изделия различного формата широко востребованы в сфере гражданского и промышленного строительства. Они используются при возведении фундаментов, лестничных пролетов, элементов дорожного полотна и теплотрасс, колодцев, опор ЛЭП, инженерных коммуникации и т.д. В кризисные годы наблюдается некоторый спад спроса на продукцию данной категории, однако сегодня, с развитием строительной отрасли, отмечается тенденция к росту продаж. Соответственно, у начинающего бизнесмена есть все шансы в кратчайшие сроки выйти на максимальную рентабельность. 

ТОО "ДСК - АКТАУ" производит и реализует железобетонные изделия, товарный бетон любой марки, плиты перекрытия высококачественные предварительно преднапреженных многопустотных без опалубочных разных модификаций, длиной от 3-х до 12 метров по американской технологии, соответствующей ГОСТу. ДСК является участником Специально Экономической Зоны «Морпорт Актау» и освобождён от налогов и таможенных сборов что позволяет производить продукцию по самым низким ценам. 

В 2018 году компании потребовались средства для расширения деятельности. АО «Народный Банк Казахстана» г. Актау предоставил заем в рамках программы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере обрабатывающей промышленности. 

Открытие нового объекта позволило создавать новые рабочие места. По проекту создано 13 рабочих мест. 

ТОО "ДСК - АКТАУ"

+7 778 688 55 55

Мангистауская обл., г.Актау, промзона 5