История создания французской пекарни

Новости
28.06.2021

Молодая мама пятерых детей и успешный предприниматель Куренкеева Назгуль динамично развивает свой бизнес. Свой путь, Назгуль, начинала в бухгалтерии авиакомпании Транстурс, а также занимала должность начальника отдела по юр. лицам в АО "Альянс Банк" г. Алматы. 

Вдохновившись поездкой во Францию в 2017 году, Назгуль впечатлилась разнообразием местной выпечки и подарила возможность попробовать ее каждому алмаатинцу. 

История создания Французской пекарни в Алматы, началась в 2018 году с запуска производства на основе современного цеха по выпечке.

Об успешности этого шага говорит стремительное развитие за 3 года, сотрудничество с более 50 торговыми точками по г. Алматы, среди которых сети ресторанов и кофеен, Gastromarket Colibri и онлайн-магазин Arbuz.kz. На данный момент пекарня выпускает круассаны, слойки более 20 видов в отпеченном и замороженном виде, кондитерские изделия, торты по оригинальной рецептуре. Особое внимание уделяется постоянному отслеживанию качества продукции, при изготовлении которой используется только натуральные ингредиенты.

Назгуль в 2020 году обратилась в АО Forte Bank, который одобрил финансирование со ставкой вознаграждения 6% годовых в рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса 2025». Также предприниматель получила гарантию АО «Фонд развития предпринимательства «Даму.

Денежные средства привлеклись на расширение бизнеса. Небольшая пекарня, способна приносить стабильный доход круглый год. Выпечка, как самое универсальное блюдо на все случаи жизни, ценится всеми без исключения слоями населения. Вкус выпечки привлекает и молодёжь, и поколение постарше.

Тел: 77076860118

@French_bakery_balmaty

E-mail: fbalmaty@bk.ru