В Атырауской области расширяется спектр сервисных услуг по оказанию грузоперевозок

Новости
20.09.2021

Предприниматель Атырауской области Асхат Енжилов начал осуществлять свою деятельность в 2014 году в области транспортных услуг и перевозок негабаритных грузов.

Для расширения работ в области оказания транспортных услуг и грузоперевозок, компания ИП «Енжилов» решила приобрести дополнительную спецтехнику – два трейлера марки «Ozgul Trailer DAF Ottoman» и автомобиль с манипулятором марки «Foton 670640-22» и обратилась в Банк второго уровня.

Проект по расширению бизнеса был одобрен АО «Банк ЦентрКредит»    г. Атырау в рамках государственной программы ГП «ДКБ-2025» в части субсидирования процентной ставки 14% годовых, где 6% ставки вознаграждения оплачивает компания, а разница 8% субсидируется государством. Также реализована гарантия Фонда в размере 50 % от суммы кредита.

Как отмечает руководитель компании Асхат Енжилов: - «В связи с проектом строительства завода третьего поколения на Тенгизском нефтегазовом месторождении и нефтехимического комплекса имеется большой спрос на транспортные услуги и возрастает спрос на перевозку крупногабаритных грузов. Компания сотрудничает с рядом партнеров, в частности ТОО «ТКС Мега». В дальнейшем в перспективе планируется распространение услуг на рынок грузоперевозок Западно-Казахстанского региона и других регионов республики».

Адрес г. Атырау, мкр. Атырау 2, ул. 36, д. 29.

Конт тел: +7 701 610 60 85

Эл. почта: askhat90.09@gmail.com