ТОО «Dream House Construction Group» – дом мечты

Новости
21.09.2021

Так как сфера строительной индустрии стремительно развивается – технологии строительства и производства строительных материалов так же не стоят на месте. Сегодня дом можно построить не только из привычного нам кирпича и дерева, но и из различных блоков. Они отличаются размерами, свойствами и ценой, каждый из видов блоков имеет свою сферу применения. Из всего разнообразия стеновых блоков набирает популярность арболит. Арболитовые блоки сочетают в себе достоинства бетона и дерева, так как они изготавливаются из древесных опилок и цемента. Производство данного материала отличается простотой и малыми энергозатратами. Учитывая эти факторы, а также отсутствие подобного производства в Западно - Казахстанской области – уральский предприниматель Рамазанов Мирас Бауржанович решил открыть бизнес по производству арболитовых блоков.

IMG_2901.jpg

В 2020 году предпринимателю был выделен государственный грант на развитие инновационных проектов в рамках программы «Дорожная Карта бизнеса 2025», на средства которого была приобретена новая линия по созданию арболитовых блоков, мощностью до 350 блоков в сутки. Для более эффективной работы возникла необходимость в приобретении крана-манипулятора - чтобы обеспечить погрузку и разгрузку сырья и готовой продукции. Для этой цели было решено привлечь заемные средства.

В рамках второго направления Государственной Программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса - 2025» ДБ АО «Сбербанк» одобрил заявку предпринимателя на приобретение грузового автомобиля манипулятора под 14% годовых, из которых 8 % субсидируется Фондом Развития Предпринимательства «Даму».

Компания «DREAM HOUSE CONSTRUCTION GROUP» помимо реализации своей продукции частным лицам планирует наладить партнерские отношения с крупными строительными компаниями и занять прочную позицию на рынке строительных материалов Западно – Казахстанской области и за ее пределами.

Адрес: ЗКО, г. Уральск, р-н Рыбокомбинат, д.1/2

Телефон: +7 747 985 10 90

Эл. почта: dream.hcg@mail.ru

instagram: @dreamhcg