Новые технологии, уникальное оборудование, высококвалифицированные врачи – это основные факторы успеха в лечении заболеваний ЛОР-органов

Новости
12.10.2021

Болезни верхних дыхательных путей являются актуальной проблемой для жителей Казахстана, особенно промышленных и крупных городов. Очень часто заболевания ЛОР органов усугубляются из-за влияния загрязненного городского воздуха, несвоевременного обращения к врачу, неправильного самолечения. В результате, нередки осложнения болезней уха, горла и носа. Самое опасное, что болезни могут перейти в хроническую форму.

ТОО «ЛОР Центр «Ай-Медикус» оказывает медицинские услуги в области отоларингологии и сурдологии по городу Алматы более 10 лет. Единственным учредителем и первым руководителем компании является Тургинбаева Айжан Шалабаевна. Айжан Шалабаевна, имеет высшее медицинское образование и опыт работы в лечебном деле, является врачом высшей категории, трудовой стаж составляет 35 лет. Она является членом «Международной ассоциации оториноларингологов и сурдологов». Работа ЛОР-центра производится в двух направлениях: оториноларингология и сурдология. В центре применяются наиболее современные методы исследований: видеотоскопия, акустическая импедансометрия, тимпанометрия, акустическая рефлексометрия, тональная аудиометрия, игровая аудиометрия, компьютерная (объективная) аудиометрия на беспроводном аппарате «Inegrity» Vivosonic. В Центре также имеется лечение в соляных шахтах с использованием 100% гималайской соли (шахта построена из натуральных гималайских солевых блоков).

Летом 2021 года компания обратилась за финансированием в АО «Народный Банк Казахстана», где им одобрили займ под 14% годовых, в рамках Государственной программы развития и поддержки бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2025», из которых 8% годовых возмещает государство путем субсидирования процентной ставки, тем самым конечная процентная ставка для предпринимателя обходится под 6% годовых. Цель кредита - инвестиции (приобретение коммерческого помещения).

Сегодня в г. Алматы функционирует 3 филиала – один филиал в западной части города, один филиал в восточной части города, а также специализированный филиал для маленьких пациентов «Ай-медикус kids». 

Контакты: г.Алматы, микрорайон Мамыр 7 дом 19А (ул.Шаляпина угол ул.Момышулы)

г.Алматы, ул.Рабат 46 (ул.Шаляпина угол ул.Момышулы)

г.Алматы, ул.Кошкунова 11А за дворцом республики 

+7 778 249 66 66

lor_centr_aimedicus

@aimedicus

ai-medicus@mail.ru