Кристально чистая питьевая вода - это здоровье и удовольствие

Новости
25.11.2021

Компания «Керемет Су СКЕ» занимается производством, доставкой и реализацией воды «Samal» с 2009 года. Артезианская скважина № 2940 месторождения подземных вод Казахстана, глубиной более 300 метров, является источником питьевой воды Samal. Скважина находится в Турксибском районе г.Алматы. Проходя путь из скважины до линии розлива, вода подвергается комплексной пятиступенчатой обработке, которая включает механическую очистку, умягчение, фильтрацию, молекулярную очистку и обеззараживание ультрафиолетом. Свой необычайный свежий вкус вода Samal приобретает после обогащения озоном. Компания тщательно следит за вкусовыми и химическими свойствами воды. Лабораторные анализы и контроль качества воды проводятся ежедневно.      Преимуществом компании является использование в производстве исключительно новой на рынке производства часто не имеющее аналогов продукции, технологий изготовления и ассортиментов. Первым руководителем компании является Кретов Евгений Александрович.

Летом 2021 года компания обратились в АО Дочерняя организация Народного Банка Казахстана «Халык-Лизинг». В связи с увеличивающимися объемами производства возникла необходимость в приобретении дополнительных автомобилей для доставки продукции до конечного потребителя. Им одобрили лизинг в рамках Государственной программы развития и поддержки бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2025», из которых 8% годовых возмещает государство путем субсидирования процентной ставки, тем самым конечная процентная ставка для предпринимателя обходится под 6% годовых.

Целевая группа:

  • Дистрибьютерские компании

  • Магазины по реализации продуктов и напитков

  • Офисы и бизнес-центры

  • Торговые центры

  • Социальные заведения (школы, детские сады, больницы)

  • Спортивные организации

  • Отели, рестораны, кафе

В середине декабря 2019 года в Алматы состоялась девятнадцатая церемония награждения "Выбор года - 2019". В рамках конкурса-фестиваля были объявлены списки компаний, признанных лучшими в своем деле. Торговая марка вода Samal стала лауреатом премии и получила золотую медаль и сертификат в номинации "Питьевая вода № 1 в Казахстане". Золотая медаль конкурса говорит о том, что компании доверяют тысячи потребителей, и для нее большая честь быть одной из лучших компаний в Казахстане.      

Сайт: https://samal.kz/water/

Инстаграм : @samal_water

Номер: (727) 390-77-77

Call-центр принимает заказы ежедневно без выходных и праздников с 9.00 до 20.00 с доставкой на следующий день.

Служба доставки воды Samal работает ежедневно без выходных и праздников с 9.00 до 18.00.